Guardian Nature School Team Contact Blog Project Noah Facebook Project Noah Twitter

A global community of nature enthusiasts
photographing and learning about wildlife

Join Project Noah!
nature school apple icon

Project Noah Nature School visit nature school

Pinguim-de-magalhães

Spheniscus magellanicus

Description:

O pinguim-de-magalhães é uma ave de médio porte, com cerca de 70 centímetros de comprimento e 5 a 6 kg de peso. A sua plumagem é negra nas costas e asas e branca na zona ventral e no pescoço. A maior parte dos exemplares tem na cabeça uma risca branca, que passa por cima das sobrancelhas, contorna as orelhas e se une no pescoço, e uma risca negra e fina na barriga em forma de ferradura. Os olhos, bico e patas são negros. Alimenta-se no mar, à base de peixe, lulas, krill e outros crustáceos

Habitat:

Característico de águas temperadas. A espécie habita as zonas costeiras da Argentina, Chile e Ilhas Malvinas, migrando por vezes até ao Brasil no Oceano Atlântico ou até ao Peru, no caso das populações do Oceano Pacífico.

Species ID Suggestions



Sign in to suggest organism ID

No Comments

Mary Ayumi
Spotted by
Mary Ayumi

Santos, Brazil

Spotted on Jul 9, 2011
Submitted on Mar 29, 2012

Noah Guardians
Noah Sponsors

Join the Project Noah Team Join Project Noah Team