Guardian Nature School Team Contact Blog Project Noah Facebook Project Noah Twitter

A global community of nature enthusiasts
photographing and learning about wildlife

Join Project Noah!
nature school apple icon

Project Noah Nature School visit nature school

Pingüino de Humboldt

Spheniscus humboldti

Description:

Ave de apariencia compacta con plumaje negro en el dorso y blanco en el pecho y vientre. Posee, además, una banda de plumas negras alrededor del pecho y algunas manchas del mismo color en la barriga. La piel de su cara es color rosado y su pico cuenta con manchas grises y negras. Mide entre 45 y 60 centímetros y pesa aproximadamente cuatro o cinco kilos.

Habitat:

Es endémico de la corriente de Humboldt; nidifica en la costa occidental de América del Sur, desde Perú hasta Chiloé, Chile.

Notes:

Reserva Nacional Pingüino de Humboldt

Species ID Suggestions



Sign in to suggest organism ID

1 Comment

Maria dB
Maria dB 9 years ago

gracias para compartirla y bienvenido al Proyecto Noah!

GonzaloVergara
Spotted by
GonzaloVergara

IV Región de Coquimbo, Chile

Spotted on Feb 5, 2010
Submitted on May 6, 2012

Noah Guardians
Noah Sponsors

Join the Project Noah Team Join Project Noah Team