Contact Blog Project Noah Facebook Project Noah Twitter

A global citizen science platform
to discover, share and identify wildlife

Join Project Noah!

Gaviota (es) Gaivota (ga) Lesser Black-backed Gull (en)

Larus fuscus

Description:

Son en general aves grandes, en su mayoría de plumaje gris, blanco o negro, a menudo con señales negras en la cabeza o las alas. Tienen picos robustos, bastante largos. Las especies varían en tamaño desde la gaviota enana de 120 gr y 29 cm, a el gavión atlántico de 1.75 kg y 76 cm.

Habitat:

Las gaviotas son especies típicamente costeras marinas o costeras de lagos y lagunas interiores, y vuelan grandes distancias. Las especies de mayor tamaño tardan hasta cuatro años en lograr el plumaje adulto pleno, si bien a los dos años la mayoría de las especies de gaviotas pequeñas tienen plumaje adulto. Es típico verlas volar alrededor de los barcos pesqueros a la espera de alimento.

Notes:

La mayoría de las gaviotas,son carnívoras o detritívoras (toman la comida viva o recogen la basura que tengan oportunidad); en su dieta incluyen cangrejos, peces pequeños, etc.

1 Species ID Suggestions

Ava T-B
Ava T-B 8 years ago
Lesser Black-backed Gull
Larus fuscus Lesser Black-backed Gull


Sign in to suggest organism ID

2 Comments

Paulo Sevilla
Paulo Sevilla 8 years ago

Mucas gracias Gerardo !

Gerardo Aizpuru
Gerardo Aizpuru 8 years ago

Muy buena foto Paulo!

Paulo Sevilla
Spotted by
Paulo Sevilla

Vigo, Galicia, Spain

Spotted on May 20, 2012
Submitted on May 20, 2012

Spotted for Mission

Related Spottings

Larus ridibundus Ring-billed Gull Heuglin's Gull Ring-Billed Gull

Nearby Spottings

Abejorro (es). Mariposa de los muros (es) Vanesa o almirante rojo (es) Lagartija colilarga (es)

Reference