Guardian Nature School Team Contact Blog Project Noah Facebook Project Noah Twitter

A global community of nature enthusiasts
photographing and learning about wildlife

Join Project Noah!
nature school apple icon

Project Noah Nature School visit nature school

Black-Bellied Whistling Duck

Dendrocygna autumnalis

Description:

Es un pato de superficie, mide de 48 y 53 cm y alcanza un peso de 0.7 a 1 Kilogramos. El macho adulto presenta el pico y las piernas son rojizos. Su plumaje es principalmente de un marrón rojizo, con los dos lados de la cabeza y la parte de arriba de la nuca grises, y la parte de abajo del pecho un gris más claro; el pecho y barriga son negros, y en la parte de abajo de las alas muestra una ancha raya blanca.

Habitat:

Se encuentra principalmente en los lagos, lagunas y humedales de América del Norte y América Central. En América del Sur habita en gran parte de Colombia, Venezuela, Brasil, Paraguay y Argentina.

Notes:

Anida en los huecos de los árboles de unos ocho a dieciocho huevos. Se alimentan principalmente de semillas, crustáceos, caracoles y larvas de insectos.

1 Comment

DinDjarin
DinDjarin 7 years ago

Gracias por la ayuda AshleyT :D

DinDjarin
Spotted by
DinDjarin

Panama

Spotted on Dec 6, 2014
Submitted on Dec 6, 2014

Spotted for Missions

Related Spottings

Lesser Whistling Duck Lesser Whistling Duck Black-bellied Whistling Duck White-Faced Whistling Duck

Nearby Spottings

Brown Frog Frog Green and black Poison Dart Frog Caterpillar
Noah Guardians
Noah Sponsors
join Project Noah Team

Join the Project Noah Team