Contact | Blog | Project Noah Facebook | Project Noah Twitter

A global citizen science platform
to discover, share and identify wildlife

Join Project Noah!

Filhote de Leão

Panthera leo

Description:

É um dos quatro grandes felinos, com alguns machos excedendo 250 quilogramas em peso, sendo o segundo maior felino recente depois do tigre. A pelagem é unicolor de coloração castanha, e os machos apresentam uma juba característica

Habitat:

Habita preferencialmente as savanas e pastagens abertas, mas pode ser encontrado em regiões mais arbustivas


Species ID Suggestions



Sign in to suggest organism ID

Comments

Colégio Pedro II - Campus Humaitá II
Spotted by a stud ent at Colégio Pedro II - Campus Humaitá II

Luján, Buenos Aires, Argentina

Lat: -34.57, Long: -59.11

Spotted on Jan 25, 2013
Submitted on Aug 7, 2014

Related Spottings

León (Lion) León (Lion) Leopard León (Lion)

Nearby Spottings

Tigre de Bengala Urso Pardo Leão Spotting