Project Noah

Project Noah is a tool to explore and document wildlife and a platform to harness the power of citizen scientists everywhere.

Join Project Noah Today

Least Sandpiper

Calidris minutilla

Description:

O maçariquinho é uma ave charadriiforme da família Scolopacidae. Características Esta espécie tem pernas esverdeadas e os adultos em fase reprodutiva são marrom-escuros com listras marrons em cima e branco embaixo. Eles têm uma linha clara acima do olho e uma coroa escura. Os jovens estão bem acima do padrão de coloração, possuindo um castanho-avermelhado com listras brancas. Alimentação Forrageia no lodaçal, pegando comida à vista, às vezes por sondagem. Alimenta-se de pequenos crustáceos, insetos e caramujos. Reprodução Seu habitat de nidificação é o norte da América do Norte, na porção continental, nas tundras ou em pântanos. Faz o ninho no chão perto da água. A fêmea põe 4 ovos com arranhuras superficiais, forrado com capim e musgo. Ambos os progenitores incubam. Os filhotes se alimentam e são capazes de voar dentro de duas semanas do nascimento. Distribuição Geográfica Migram em bandos para o sul dos Estados Unidos e norte da América do Sul. Eles ocorrem como vagantes muito raros no oeste da Europa .



No species ID suggestions

Cantá, Roraima, Brazil

Lat: 2.78, Long: -60.65

Spotted on Mar 4, 2012
Submitted on May 11, 2012

Related spottings

Correlimos Red Knot Sanderling Sandpiper?

Nearby spottings

Little Blue Heron Fork-tailed Flycatcher Black Skimmer White-headed Marsh Tyrant