Guardian Nature School Contact Blog Project Noah Facebook Project Noah Twitter

A global citizen science platform
to discover, share and identify wildlife

Join Project Noah!
nature school apple icon

Nature School For Teachers - Fall 2020 Launch! visit nature school

Pingüino de Magallanes

Spheniscus magellanicus

Description:

Estas elegantes aves de plumaje negro en el dorso y blanco en el vientre no pueden volar pero se han adaptado admirablemente a la vida acuática. Las patas están desplazadas hacia atrás, lo cual las hace bastante torpes para caminar, pero ayuda en la natación. El plumaje es compacto y tienen una gruesa capa de grasa subcutánea. Sus alas tienen forma de aletas. Todo ello les permite pasar la mayor parte de su vida en el agua y volver a tierra firme solamente para el período de reproducción o de muda de plumaje.

Habitat:

Viven en las costas e islas de la Patagonia de la Argentina y Chile, migrando hacia el norte en el invierno, alcanzando las aguas del Uruguay y el sudeste del Brasil con temperaturas más templadas.

Species ID Suggestions



Sign in to suggest organism ID

1 Comment

la20madryn201541
la20madryn201541 5 years ago

:) Buenisima foto

Palermo Chico
Spotted by a stud ent at Palermo Chico

Spotted on Oct 8, 2015
Submitted on Oct 8, 2015

Spotted for Mission

Related Spottings

Pingüino galapagos penguin Magellanic Penguin Humboldt Penguin

Nearby Spottings

Pinguino de Magallanes Pingüino de Magallanes Pingüino de Magallanes Pinguino de magallanes
Noah Guardians
Noah Sponsors