Contact | Blog | Project Noah Facebook | Project Noah Twitter

A global citizen science platform
to discover, share and identify wildlife

Join Project Noah!

Coruja-das-torres

Tyto furcata

Description:

Mede cerca 20 a 36 cm de comprimento, com uma envergadura de cerca de 75-110 centímetros. A forma da cauda é uma maneira de distinguir a coruja-das-torres de verdade quando vista em voo, como os movimentos são oscilantes e o abrir das pernas balançando as penas brancas. O rosto com a sua forma peculiar e os olhos negros dão à ave voando uma aparência estranha e surpreendente, a crista de penas acima do bico se assemelha a um nariz. Seu peso varia de 250 a 700 g, sendo as fêmeas geralmente 25% maiores que os machos. Podem viver até 10 anos em ambiente selvagem.

Habitat:

Habitam em diversos lugares do mundo, e se encontram em todos os continentes exceto a Antártica. Gostam de lugares abertos e de climas que variam de temperados aos tropicais.

Notes:

A foto ficou ruim porque ela estava em uma arvore muito alta.

Species ID Suggestions



Sign in to suggest organism ID

Comments

Francierlem
Spotted by
Francierlem

RN, Brazil

Lat: -5.70, Long: -35.31

Spotted on Nov 18, 2017
Submitted on Nov 18, 2017

Spotted for Missions

Related Spottings

Barn Owl Barn Owl Barn Owl Barn owl

Nearby Spottings

Neinei Spotting Diastatops obscura Spotting